WANCoのイベント紹介☆スポーツ大会

2017/06/15 更新

先週末、WANCo生が待ちに待ったスポーツ大会が行われました!

WANCoには、各クラスに行事委員がおり、イベントの企画運営を担当しています。

今回も、各クラスの行事委員が中心になってイベントの準備を行ってきました。

wancoスポ大

開会式では、なんと今大人気のwith Bが登場!!

しっかりみんなのハートを掴んで、競技がスタートしましたヾ(≧з≦)

今回行われた競技は、ながなわ、ドッヂボール、バドミントン、バスケットボール、フットサル、バレーの6種目。

スポーツ大会に向けて、練習を行っているクラスもあり気合十分でした☆

残念ながらカメラの調子が悪く、競技中の写真がありません(>_<)

しかし、どの種目も大変盛り上がりました!!

クラスごとに応援にも熱が入り、クラスの一体感を感じました。

ワンコ スポーツ大会ワンコ スポ大 クラス写真

今回の優勝は、ドッグトレーナー科&ペットショップビジネス科の2年生チーム!!

昨年のリベンジに燃えており、見事に1位に輝きました♪

1年生のチームも健闘し、2位、3位には動物看護師科&ペットマスター科の1年生チーム①・②が入賞しています。

ワンコ スポ大ワンコ スポ大 集合写真

来月には、MCL専門学校グループ校と合同の大運動会が開かれます。

こちらは、学校対抗戦になるので、WANCo一丸となって頑張ります(*^_^*)

当日の様子や結果をお伝えしますので、楽しみにお待ちください♪♪