『サマーオープンキャンパス』開催!!

2019/07/16 更新

今年もWANCoに熱い夏がやってきました☆

7/27(土)、28(日)、8/7(水)、8(木)の4日間は『サマーオープンキャンパス』!!

4日間だけのスペシャルイベント満載です♪この機会に、ぜひオープンキャンパスにご参加ください!

WANCo SUMMER OPEN CAMPUS

サマーオープン2019

~4日間だけのスペシャルメニュー~

◆7月27日(土)

「獣医師&動物看護師が直接指導 動物の健康チェック講座」

動物病院で実際に行われている「バイタルチェック」を体験してみよう!動物医療のプロに直接指導してもらえます。動物看護師、動物医療に興味があるみなさん必見です!

◆7月28日(日)

「人気トリミングサロンオーナーによるカットショー」

人気トリマーの技術を間近で見てみよう!トリマーやワンちゃんのお手入れに興味のあるみなさん必見です!

◆8月7日(水)

「ドッグトレーナーの仕事を知ろう!ワンちゃんのしつけポイント解説」

ドッグトレーナーとして活躍中の卒業生から、仕事内容とワンちゃんのしつけのポイントを学ぼう!ワンちゃんのしつけや、ドッグトレーナーに興味のあるみなさん必見です!

◆8月8日(木)

「2学科体験DAY」

1日で2つの学科の体験ができます!学科や仕事で迷っている人にぴったりな1日☆これから進路決定に向けてたくさんの情報が必要な高校1・2年生にもおすすめです!

学科別体験授業も楽しく学べるイベント盛だくさん!

サマー各科体験内容

ランチの時間には、毎年大好評の「動物クイズ大会」を開催☆

クイズの正解者には、夏にぴったりなグッズをプレゼント!

WANCoのオープンキャンパスはランチ&スイーツ付

在校生と一緒に盛り上がろう!!

うれしい参加特典もいろいろ♪

◆7月27日(土)、28日(日)は無料送迎バスを運行(送迎バス時刻表

※8月7日(水)、8日(木)は本校規定による交通費の補助があります。

◆オープンキャンパス2回以上の参加で、選考試験一部免除、選考料半額(1万円)免除

◆オリジナルグッズプレゼント

◆ホームページから

オープンキャンパス申込フォーム よりお申し込みください。

◆LINEで簡単申し込み

トークに、①参加希望日、②氏名、③高校名・学年、④参加希望学科、⑤電話番号、⑥交通手段、⑦同伴者の有無を送ってください。

お友達登録はこちら▼▼

◆電話の場合

0120-152-572 (盛岡ペットワールド専門学校事務局)

オープンキャンパス申込希望とお知らせください。

◆メールの場合

wan@wanco.ac.jp

①参加希望日、②氏名、③高校名・学年、④参加希望学科、⑤電話番号、⑥交通手段、⑦同伴者の有無を明記し、送信してください。