ドッグフェスティバルを開催しました!!

5月21、22日に、WANCo最大のイベントであるドッグフェスティバルが開催されました!

当日は、たくさんのワンちゃんと飼い主様にご来場いただきました。

暑い中、足を運んでいただき本当にありがとうございました!!

学生たちも両日、生き生きと活動していました。

それでは、イベント当日の様子を少しだけご紹介します☆

IMG_8876IMG_8735

IMG_8886IMG_8875

WANCo生は、ご来場いただいたみなさんに楽しんでいただけるよう笑顔で取り組んでいました!

ワンちゃんと飼い主様の楽しそうな姿を見ることができ、学生たちも大きな達成感を得ることができたようです。

unspecifiedunspecified 2

学生企画のブースの他にも、災害救助犬のデモンストレーションや、プロ

ドッグトレーナーの長谷川あや甫先生によるしつけ教室が行われ、大変有意義な2日間となりました。

このイベントで出会った、飼い主様やワンちゃんとのふれあいやコミュニケーションが学生たちの成長につながっています。

同時に、一人ひとり自分にまだ足りない部分も見えてきたはず…

この経験を活かし、さらにパワーアップできるよう、これからの学校生活を充実したものにしていきます!