「ワンだふるLIFE (ライフ)in 花巻」を開催予定

「ワンだふるLIFE(ライフ)in  花巻」は、盛岡ペットワールド専門学校1年生が中心となり、自治体連携でワンちゃんと飼い主さんが一緒に楽しめるイベントを企画・運営する実践型授業です。
昨年度は残念ながら中止となりましたが、今年度は2021年10月24日(日)に花巻広域公園特設会場にて開催を予定しています!!
尚、当日は完全予約制を予定していますので、ご注意ください。また、入場料(予定100円/1人)が必要となります。

開催日時 10/24(日) 10:00~15:00

会  場 花巻広域公園     (ホームページ ☛ ココをクリック)
     岩手県花巻市金矢第5地割252−1
      (無料の駐車場があります)
開催内容
①ワンちゃんのフィールドブース
学生が学びを活かしたゲームを用意。ワンちゃんとの愛情を深める機会にしてみては?

②小さなペットショップ
素敵なグッツを販売します。

③ワンちゃんの体脂肪測定
測定結果から食事のアドバイスもします。いつまでも健康な生活の機会に!!

④お手入れ教室
犬種によるお手入れ方法をしっかりチェック。

⑤記念品作成・販売
当日撮影したワンちゃんの世界にひとつだけのオリジナルグッツを作成ます。

過去の開催の様子を紹介します。

[ワンだふるLIFE in  花巻 への参加申込み方法]

コロナウイルス感染症対策として、参加申込みは、飼い主さんが100人程度までとしています。定員になり次第締切りとさせていただきます。

ホームページから    お問合せ(ココをクリック)

フリーダイヤルから   0120-152-572

※申込み時に教えてください。
飼い主さんについて(氏名、住所、電話番号、同伴する方の氏名、メールアドレス)
参加するワンちゃんについて(犬種、ワンちゃんのお名前、ワンちゃんの年齢、予防接種を受けた年月日)
当日は、〇〇〇をご持参ください。

そのほかWANCoの最新情報はこちらでチェック!

■ 最新のイベント情報をGET!Twitterもフォローしてね!

@wanco1151   こちら

■オープンキャンパスへの参加申込みも簡単にできる!LINEはこちら!!

まずはお友達登録! 友だち追加