学園祭&MCL学園祭を開催しました!

2019/10/11 更新

9月末に行われた「WANCo祭」と、10月にグループ校と合同で行った「MCL学園祭」の様子をご紹介!

まずは、学園祭「WANCo祭」の様子です。

クラスごとに、かき氷やタピオカドリンクなどの模擬店を運営しました。

当日は、保護者の皆さん、モデル犬の飼い主様、地域の皆さんを中心にたくさんのお客様にご来場いただきました!

学生の課題展示や、ワンちゃんのしつけに関するセミナー等も実施しました♪

クラスで運営したこともあり、チームワークも良くみんな楽しそうでした!

笑顔で楽しく、WANCoらしい学園祭でした☆

続いて、MCL専門学校グループの5校(モリジョビモリカレもりいMCOOL) 合同で行ったMCL学園祭の様子です!

WANCoからは、ペットマスター科とペットショップビジネス科の2年生が代表で参加しました。

台風接近に伴う悪天候の中でしたが、たくさんのお客様にお越しいただきました!

男女装コンテストやファッションショーも開催されました♡

各校代表者の魅力いっぱいのすごく可愛いショーでした♥♥♥

MCLグループ校との交流ができるのも、このイベントの魅力ですね☆

そして、同じ日に行われていた「いしがきミュージックフェスティバル」にもたくさんの学生がボランティアとして参加していました♪

ボランティア学生たちも、雨の中、笑顔で頑張っていました!

WANCoの最新情報はこちらでチェック!

◆WANCo公式Instagram

WAN.STAGRAM_MCL

wanco instagram

◆最新のイベント情報をGET!Twitterもフォローしてね!

@wanco1151   こちら

◆オーキャン申込も簡単にできる!LINEはこちら

まずはお友達登録!