平日放課後開催【個別対応・学校説明会】

動物関連分野(飼育員、動物病院、トリマー、ペットショップ、ドックトレーナー、水族館など)への進路を検討中のみなさんへ

平日の夕方に個別対応を基本として、学校説明会を開催します。気になることはなんでも質問してくださいね。将来のことや、動物業界のこと、学び、学費、学費の支援制度、入試にかかわることなど、専門の職員がわかりやすく説明します!

平日放課後「個別対応・学校説明会」

※要予約制です。(参加希望日の4日前までにご連絡ください)
平日の夕方(月曜日~金曜日、祝日は除く)
[時間] 16:00以降より18:00までの時間で開催します。(60分程度を予定しています。)
[会場] 盛岡ペットワールド専門学校 校舎
[内容] 学校説明/希望する学科の学びを説明/入試制度説明/学費や学費支援制度の説明/質問など 何でも聞いて下さい。

※高校3年生だけではなく、高校を既に卒業した方(お仕事をされている方や大学生など)、進路研究中の高校2年生や1年生の方の参加も受付しています。
※保護者の方もぜひご参加ください。(保護者の方だけの参加も対応いたします。)

※コロナウイルス感染症の拡大の対策として、個別対応を基本に少人数・短時間で感染予防(密閉・蜜集・密接にならないことや、換気、アルコール消毒、マスクの着用、発声を控えるなど)の徹底により開催します。

※当日はコロナウイルス感染症の予防対策を徹底しますので、参加者はマスクの着用をお願いします。また、体調不良や発熱(37.5度以上に関わらず、平熱より明らかに高い方)などの症状がある方は、参加を控えてください。

※今後、開催内容などに変更が生じた場合は、ホームページ等に情報を発信させていただきます。お手数ですがご確認をお願いいたします。

□■□■  参加申込み、お問合せは・・・・・  □■□■

・フリーダイヤルから 0120-152-572

・Eメールから wan@wanco.ac.jp

・ホームページから 学校説明会申込フォーム(クリック)

・LINE登録(お友達)から

友だち追加

※Eメールもしくは、LINEトークには以下の必要事項を教えて下さい。(入力して下さい。)

□参加希望日 □参加希望時間 □関心のある学科 □お名前 □高校名 □学年 □電話番号

※既に高校を卒業されていて、学校に通っている場合はその学校名(例/○○大学)を、仕事をしている方は職業(例/サービス業)を教えて下さい。(入力して下さい。)