WEB(オンライン)学校説明会

コロナウイルス等で、来校がむずかしいみなさんへ
自宅からWEB(オンライン)を活用しての個別対応学校説明会に参加できます。所要時間は40分~60分程度を予定しています。
教育方針や専門分野での学びの内容、就職実績、資格、学校行事、入試、学費、学生寮、学費サポートなどを説明します。もちろん質問も受け付けています。
これからの進路選択において動物業界での活躍を目指す方、専門学校での学びを理解したい方、入試を検討されている方などに、個別対応で開催しますので、なんでも聞いて下さいね ♪
お友だちと一緒に参加でも大丈夫ですよ。
保護者の方の参加、もしくは保護者だけのお申込みも受け付けています。

12月19日(

(14:00~16:00頃の間でご都合のいい時間で開催します。)
上記日程以外で、平日の10:00~17:30でも受付けいたします。
ご希望日時を調整しますので、お問合せ下さい。(ご希望日時の7日前くらいまでには、ご連絡を下さい。)

【オンライン説明会への準備事項など】
◇ 事前に無料アプリ「ZOOM」をダウンロードしていただきます。
◇ 「ZOOM」での通話用にID等をお伝えしますので、メールアドレスを教えていただきます。もしくはLINEでお友達登録をお願いいたします。(LINEからでも申込みもできます。)
友だち追加
◇ お顔を出したくないときは、出さない設定もできます。やり方がわからないときは、お問合せ下さい。
◇その他、わからないことは説明します。
【参加の申込み方法】
◇盛岡ペットワールドのホームページ、電話、LINEのトークより以下内容を教えてください。

ホームページから お問合せ(ココをクリック)

お電話の場合 0120-152-572(フリーダイヤル)

友だち追加
ご希望日時、氏名、性別、高校名、学年(高校既卒者は現在の状況)、住所、電話番号(当日連絡がとれる電話番号)、メールアドレス、入学を検討している学科があればその学科名、質問事項(なければ特に必要はありません。)
※オンライン説明会のご希望日の7日前くらいまでに、お申込みをお願いいたします。参加希望者が多い場合には、日時の調整をさせていただく場合があります。