4月 学校説明会(短時間)開催♪

大好きな動物にかかわる仕事がしたいを実現しよう!!

オープンキャンパスに参加する前に進路を研究しよう!!

個別での相談もできるので、進路に向けて気になることはなんでも質問できます。将来のことや、学び、学費、学費の支援制度、入試にかかわることなど専門の職員がわりやすく、説明いたします。

「実際に参加した高校生や保護者様からは、詳しいことがわかってよかったと言う意見が多数ありました。」

《4月の開催日程》

4月10日(土)受付 (10:00~ )

10:30より11:30  学校説明会形式(60分程度を予定しています)

〈5月の開催告知〉
 5月15日(土)  開催

学校説明で業界や学校の魅力を理解しよう/希望する学科の学びを理解しよう/入試制度等説明/交通費支給(本校規定により)/個別での相談OK/保護者も参加できます。(保護者だけの参加も歓迎します。)

※コロナウイルス感染症の拡大の対策として、少人数・短時間で感染予防(密閉、密集、密接にならないことや、換気、アルコール消毒、発声を控える)の徹底により開催をいたします。

※ご参加いただくにあたりマスクの着用をお願いいたします。また、参加当日などに、体調不良や発熱(37.5度以上に関わらず、明らかに平熱より高い方)などの症状がある方は、参加を控えてください。

※今後、開催内容などに変更等が生じた場合は、ホームページ等に情報を発信させていただきます。お手数ですがご確認をお願いいたします。

■ホームページから お問合せフォーム

お問合せフォームに必要事項を送ってね!

□参加希望日  □関心のある学科  □お名前  □学校名  □学年  □電話番号 (□最寄り駅がわかれば教えて下さい。)

■お電話の場合 0120-152-572(フリーダイヤル)

■LINEから まずはお友達登録!友だち追加

LINEトークに必要事項を送ってね!

■ホームページから オープンキャンパス申込フォーム

※現在、ホームページからの申込ができません。誠にご不便をおかけいたしますがお問合せフォーム、LINE等より申込をお願いします。

今後の状況次第では、内容を変更する場合がございます。
その場合には、改めてHPでお知らせいたします。

何かとご不便をおかけいたしますが、ご理解とご協力いただけますよう、よろしくお願いいたします。