9/4(土)開催オープンキャンパスをオンライン形式に変更します

9月4日(土)に開催を予定していました体験型オープンキャンパスをオンラインに変更しています。

参加を予定されていた方々に対しては、既にご連絡をさせていただいておりますが、誠に申し訳ございません。
岩手県独自の非常事態宣言や全国のコロナウイルス感染症の状況により、今回の体験型(LIVE)オープンキャンパスの開催を見合わせる判断をさせていただきました。
以前より、盛岡ペットワールド専門学校(MCL専門学校グループ)ではコロナウイルス感染症対策として、オープンキャンパス開催時にも様々な指針に対して真摯に取り組んでおります。
無料送迎バスの運行の休止や、徹底した消毒、検温、換気、マスクの着用、人との距離(離れての会話)などを継続して徹底しております。

[ オンラン説明会の内容 ]
教育方針や専門分野での学びの内容、就職実績、資格、学校行事、学校生活、入試制度、学費、学生寮、学費サポートなどを説明します。
開始時間は10時30分を予定しています。(60分~90分程度です。)

※お顔を出したくない場合は、出さない設定もできますので、ご相談下さい。(お友だちと一緒に参加でも大丈夫ですよ。)
※保護者の方の参加、もしくは保護者だけのお申込みも受け付けています。
進学等にあたり、不安なく歩めるサポートをしたいと思います。お気軽にお問合せ下さい。

【オンライン説明会への準備事項など】

◇ 事前に無料アプリ「ZOOM」をダウンロードしていただきます。
◇ 「ZOOM」での通話用にID等をお伝えしますので、メールアドレスを教えていただきます。もしくはLINEでお友達登録をお願いいたします。LINEを活用してID等をお伝えします。
◇ その他、わからないことはやさしく説明します。お気軽に相談してください。

【参加の申込み・相談方法】

◇盛岡ペットワールドのホームページ、電話、LINEトークのいずれかを選択して、必要事項を教えてくださいね。
ホームページから    ☛ 問合せ(ココをクリック)

お電話の場合 0120-152-572(フリーダイヤル)

LINEから   ☛     友だち追加
[必要事項です]
ご希望日時、氏名、性別、高校名、学年(高校既卒者は現在の状況)、住所、電話番号(当日連絡がとれる電話番号)、メールアドレス、入学を検討している学科があればその学科名、質問事項(なければ特に必要はありません。)