学校説明会を9月25日(土)に校舎で開催します♪

9月25日(土)に「学校説明会」を盛岡ペットワールド校舎で開催します。

開催日時 9月25日(土)

10:30~12:00終了予定

※受付は10:00~です。

[ 内容 ]

①動物業界の動向&学校・学科説明

②入試制度や学費、特待生制度の説明

※9月25日(土)以外の平日等での開催希望される場合にも、出来る限り対応いたしますのでお気軽にご相談下さい。
また、県をまたいでの移動に制限がある場合などは、オンライン(WEB)での個別対応型説明会で対応しています。お気軽にご相談下さい。

・将来の活躍を目指す動物業界の可能性と盛岡ペットワールドの学科の学びや、就職実績などを詳しく説明します。
・入学選考方法(推薦入学、一般入学、併願入学)を解説します。

・学費や特待生制度なども説明します。

もちろん質問も受け付けていますよ♪

●入試を検討されている本人やその保護者の方におすすめです。

●保護者だけの参加も歓迎します。

●動物業界に進路を検討中で盛岡ペットワールドに進学希望の方にもおすすめです。

進学等にあたり、不安なく歩めるサポートをしたいと思います。お気軽にお問合せ下さい。

【学校説明会 参加の申込み・相談方法】

◇盛岡ペットワールドのホームページ、電話、LINEトークのいずれかを選択して、必要事項を教えてくださいね。
ホームページから  申込み(ココをクリック)
お電話の場合  0120-152-572(フリーダイヤル)
LINEから   友だち追加

【オンライン(ZOOM)での対応を希望される方】

※盛岡ペットワールドの校舎で開催される「学校説明会」に参加予定の場合は、オンラインでの申込みや無料通信アプリ「ZOOM」の設定(ダウンロード等)は必要ありません。
◇ 事前に無料通信アプリ「ZOOM」をダウンロードしていただきます。
◇ 「ZOOM」での通話用にID等をお伝えしますので、メールアドレスを教えていただきます。もしくはLINEでお友達登録をお願いいたします。メールもしくは、LINEを活用してID等をお伝えします。
◇ その他、わからないことはやさしく説明します。お気軽に相談してね。
【参加の申込み・相談方法】
ホームページから お問合せ(ココをクリック)
お電話の場合 0120-152-572(フリーダイヤル)
LINEから  友だち追加
[オンライン説明会を希望される場合の必要事項です]
ご希望日時、氏名、性別、高校名、学年(高校既卒者は現在の状況)、住所、電話番号(当日連絡がとれる電話番号)、メールアドレス、入学を検討している学科があればその学科名、質問事項(なければ特に必要はありません。)