トリミング(美容)実習のモデル犬募集中!!

盛岡ペットワールドでは、ワンちゃんのトリミング(美容)実習のモデル犬を募集しています。

(学生はトリミングコンテスト全国大会にも参加しています。)

美容実習内容(メニュー)は、シャンプー実習とシャンプー&カット実習です。

🔳シャンプー実習(シャンプーのほかに、爪切り、ブラッシング、耳掃除、肛門腺絞りを含みます)
1か月に1度程度お願いしていますが、夏休みや冬休みなどの期間は実習がありません。
🔳シャンプー・カット実習(シャンプー、爪切り、ブラッシング、耳掃除、肛門腺絞りとカットをおこないます)
トイプードル犬などでカットがある場合は、3ケ月に1度程度でお願いをしていますが、夏休みや冬休みなどの期間の実習はありません。

生後6か月以上10歳までの元気なワンちゃんで、狂犬病ワクチン、5種以上の混合ワクチンの予防接種を毎年受けているワンちゃんなどの条件があります。
詳しくは、お気軽にお問合せください。
電話でのお問合せ ▷▷   ☏ 019ー629-1000
フリーダイヤル  ▷▷     0120-152-572
お問合せフォームより ▷▷   ココをクリック!!
メールから    ▷▷                    wan@wanco.ac.jp

🔳お問合せフォームやメールの場合は、「モデル犬希望」と入力をお願いいたします。また、返信などをさせていただくために氏名、電話番号もしくはメールアドレスを入力してください。
学生の成長にご協力をお願いいたします。モデル犬は約600頭ほど登録をいただいている実績があります。